首页 > NSK EM4025-6E > NSK EM4025-6E cad
NSK EM4025-6E-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK EM4025-6E 图纸
螺杆直径&d40
导程&l25
螺母体外径&D86
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk轴承怎么装,宁夏nsk轴承哪里有卖,thk和nsk的轴承哪个好,防城港代理nsk轴承,角接触球轴承型号nsk,nsk空压轴承,NSK24124CE4轴承尺寸参数,NSK F682X F682XZZ轴承,nsk纽绍,nsk offer,精工nsk合肥,NSK 6010轴承,nsk钢保持架价格,nsk 后缀lr,大众与NSK,nsk轴承中文名字,nsk轴承 黄,NSK NU219EM轴承,nsk6001陶瓷轴承真伪,nsk轴承编码NSK 7222B轴承

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型

 d·n值

 钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



大负载驱动用 HTF-SRD型

磨损寿命

 同其他机械因素相同,材料的磨损受使用条件、润滑条件及其它因素的影响较大。但由于定量预测非常困难,需要积累丰富的实验数据和实际使用数据。

 NSK备有基于以往丰富的实绩的相关的材料磨损数据,故请与NSK协商。



大负载驱动用 HTF-SRD型

大负载、小行程的影响

 如在注塑机和冲床等大负载小行程条件下使用滚珠丝杠,有可能实际寿命会比5.2项中算出的额定疲劳寿命大幅缩短。

 这是因为大负载时丝杠轴及螺母的滚珠槽部和滚珠的接触部产生很大的应力(面压),会对疲劳寿命产生负面影响。这种情况下,需要考虑面压和行程的大小对其寿命进行分析。



大负载驱动用 HTF-SRD型

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升。

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。



IPIRANGA 2.120.20.15.4,SHS20V2SS460 T1=T2=20,IWG TS2510C5A,SKF HRP 120x30R NOWPR,铝合金轨道 PS_CTC_01-01-01,Rexroth R1606 552 3.,同步带轮 60 T22* D16MM ATP48MXL037-B-N13 上海勃曼,ROLLVIS RV161/15.8.R,IPIRANGA 2.120.40.19.4,NSK W2505SA-1P-C5Z4,REXROTH R1605-303-31