首页 > NSK EM4016-4E > NSK EM4016-4E cad
NSK EM4016-4E-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK EM4016-4E 图纸
螺杆直径&d40
导程&l16
螺母体外径&D86
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
江苏nsk润滑脂,nsk的轴承型号查询,NSK7215ADF轴承尺寸参数,nsk轴承的外径公差多少,nsk7311becbp,nsk轴承都会有logou吗,沈阳nsk轴承招聘信息,nsk低速手机正转,NSK 6903Z轴承价格,nsk 6003zz轴承,nsk轴承寿命计算,nsk社长,nsk轴承 含义,怎样看nsk轴承真假,nsk慢速弯机,如何才能代理nsk轴承,nsk单列圆柱滚子轴承,NSK7906A5DB轴承用途,nsk轴承安装正,nsk 608znsk制动器

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升。

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。



大负载驱动用 HTF-SRD型

在丝杠轴和螺母之间装如滚珠而进行转动的单元就是滚珠丝杠。由于滚珠需要无限循环,所以作为最低需要的4 件构成部件除丝杠轴、螺母和滚珠之外,还需要循环部件。

①运动的变换: 由旋转运动变为直线运动(正运转)和将直线运动高效率的变为旋转 运动(反运转)。

②力的放大: 将小的旋转力(扭矩)放大成为大的

推力。

③定位: 能够精确地确定直线方向的位置。



大负载驱动用 HTF-SRD型本产品是NSK 的专利产品。

(1)循环方式

 采用端部循环方式,具有高速·静音、螺母外径紧凑的特点。循环部的构造如图1。

(2)精度等级、轴向间隙  

 标准精度等级、轴向间隙如表1。希望其余精度的请与NSK协商。



大负载驱动用 HTF-SRD型

无齿隙、高刚度

由于NSK 滚珠丝杠采用了如图1.1 所示的哥特式沟槽形状,可使滚珠与沟槽的间隙达到极小水平。而且通过施加预紧可使上述间隙为零,即无齿隙。此外,通过对预紧量进行管理可获得满足使用条件的刚度。

即使在不施加预紧时,因可使滚珠与沟槽的间隙达到极小,故齿隙微小。



Suruga KXS18400-N5-J,Suruga KXL06200-N2-F,Suruga KZL06075-N1-G,Suruga PZG513-R24AG,XCT200-04-20,NB KBKC60G,SHS30R1UU+200L,NSK 7017A5TYNDULP4,Umbra S1D32-6M5,Rexroth R1622 894 23,HSR30R-820L /60/40,NSK 6022N,THK BTK2005-2.6+380L,SANKYO TC 1203-3.5,NS