首页 > NSK HDF5530-5 > NSK HDF5530-5 参数
NSK HDF5530-5-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK HDF5530-5 图纸
螺杆直径&d55
导程&l30
螺母体外径&D105
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
上海宝山nsk招聘,NSk轴了承表示方法,nsk新桑塔纳方向机,NSK7901c轴承配对价格,nsk轴承受权经销商,nsk润滑脂价格,thk与nsk相比哪个好,吉隆坡nsk附近地铁,光谷nsk游泳健身会所,nsk日本轴承型号解析,NSK71917AC角接触球轴承样本图片,NSK 81134轴承应用,NSK精工株式会社,nsk轴承中国官方旗舰店,nsk包装字体,NSK HR31316J轴承,nsk7311轴承,型号NSK22316EAE4C3,nsk高速手机max qd,nsk根管马达多钱北京skf nsk轴承


高速机床专用滚珠丝杠HMC系列

采用高速专用反向装置制造,具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMC



高速机床用 HMC型规格

选购品

● 装有润滑单元「NSK K1TM」的规格

 可安装油和樹脂一体成形制所制作的润滑单元如需使用「NSK K1TM」,请咨询NSK。

● 双驱动轴(B493 参照)

 T为提高TW系列的可信度,NSK可根据要求对滚珠丝杠的导程精度、预紧扭矩的相互差进行管理

● 中空滚珠丝杠规格

 在高速机床中,滚珠丝杠驱动系统发热、热位移的对策是重要的技术课题。HMD型:推荐轴芯强制冷却的方法。

● 垂直轴规格

 因垂直轴经常承担底座部分的负载,所以必须使用大负载容量的滚珠丝杠。NSK通过小型化设计也可应对大负载容量型号产品。尺寸表中,螺母型号Ⅱ、Ⅲ可适用上述情形。详情请与NSK 协商。



高速机床用 HMC型规格

钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



高速机床用 HMC型规格静态负载极限

滚珠丝杠根据其功能基本上是仅接收轴向的负载。由于滚珠丝杠的丝杠轴通常为细长形状,故需要分析轴向的负载。该分析为以下3 种情形。

 ·滚珠丝杠轴的压曲负载

 ·滚珠丝杠轴拉伸及由压缩应力引起的屈服应力

 ·滚珠接触部位的永久变形



高速机床用 HMC型规格滚珠接触部位的永久变形


 如滚珠接触部承受的轴向负载过大,则滚珠就会被挤扁,使滚珠滚动面出现凹陷。之后,即使卸除了负载,也不能完全回复原状,而形成了永久的变形。为此,有必要分析如何将这种变形抑制在一定范围内。

(1)基本额定静负载 0a

   所谓基本额定静负载是指丝杠轴及螺母的滚珠的滚动面和滚珠的永久变形的总合达到滚珠直径0.01% 时的轴向负载。

(2)用Coa 计算许可负载

   通过Coa 算出永久变形时轴向负载的极限极限值Po。

  P0= C0afs(N) (Ⅱ-6)

式中、fs:静态许可负载系数



NSK M-EDC-PS3015AB502-03,PMI FDDC5016 5,THK CF8M-A,NBK MFBS-12C-4-5,SRC SRC 64x30R6 NOWPR,ROLLVIS RV260/44.12.R,NB NVT3105,THK BNF 2006-5,THK:HSR30A2SSC1E+690LH(G1=G2=25),Rexroth R2000 393 14,NSK7214A5,NSK MF52B,ROLLVIS RV171/27.5.27X5,NADELLA NK43/3