首页 > > 新闻 > 正文

近年中国市场出现的特殊功能叉车
更新时间:2015/2/8 17:04:51

新兴铸管19月净利6.71亿 同比增45.37%芬兰木材供应商Versowood参观考察松堡王国10月27日广东市场苯乙烯交投有限汝南新增一个10亿元电动车生产项目粮食仓储转型升级机器换人降本增效

门窗幕墙如何选择节能玻璃东阳红木家具市场启用O2O模式2014年1月美国铝进出口分项数据一览黑龙江八五九农场机车早清洗干净过冬天亚洲柴油裂解价差几近持平 后市供应料将收紧新一轮配网建设下月望开启 机构关注“汽车触网”印孟两国皮革制品生产商签订了互惠协议徐工首台最大型号掘进机EBZ320攻坚大连隧道施工工程机械三阶段标准发布 2015年国庆节强制执行利勃海尔土方设备荣登“2011年度产品TOP50”“生产线”是地板企业的核心市场竞争力耗资1.8亿元的它山石雕艺术博物馆在宁波鄞州鄞江初具雏形一汽通用20辆解放皮卡出口阿尔及利亚新材料运用是五金气动工具未来发展趋势2020年前中国汽车市场规模将超3000万辆中盐总公司千亿元资产目标依赖食盐专营东莞模具业“触网”争夺无形市场 线上推广受重视对转筒烘干机蒸汽换热器的使用维护进行分析上海召开燃煤锅炉清洁能源替代联络员会议粗苯后市涨幅有限干燥设备良性发展三步走解析江苏上半年光伏出口增18.7% 3企业跻身全国5强上半年石市固定资产投资额1466.7亿 建筑材料价格上涨8月份平板玻璃产量下降3.8%世界首个OCM甲烷制乙烯示范装置投用海大饲料价格下调牵动着整个水产行业纺织工业十三五规划开始调研 特种化纤望成重点豪华市场是否会成为电动汽车的突破口?中国汽车覆盖件模具的新发展国内外积极布局石墨烯产业生意社:3月基本金属继续深度调整《光伏发电运营监管暂行办法》正式出台大时代背景下德州物流业如何激流勇进“金九银十”销售旺季 建材涂料提前上演促销大战海南省锅炉与特种设备检验所汽车项目采购信息日本:预测2012年7月至9月机械订单减少肯纳与Haimer签订协议向肯纳提供突破性的KM4X主轴联接装置产品国内外棉价持续倒挂 倒逼纺企转型破困2014年9月日本紧固件物价指数集成吊顶:营销与销售需“共进退”涂料企业逆势“超车”须规避风险水龙头铅超标引发标准之争 卫浴联手成立协会重组昌河 北汽跑马圈地闯第一阵营沧州凯瑞树脂生产专利获省级奖励台玻二期光伏玻璃生产线本月中旬投产机械行业:继续多头机床与工程机械土耳其希望与中国进一步拓展土耳其高铁领域现场成交2.5亿 红木家具经销商大会收获丰中国核电强国路线图日渐清晰秦沈天然气管道工程档案通过国家验收 为管道建设奠定基础钢铁和能源市场3月有望回暖四季度电解铝新投产能超200万吨福建石化业攻坚减排迎大考上市纺企中期业绩分化明显中委合资广东石化项目获批 年炼油能力2000万吨坎门机床推出新型H50卧式加工中心

随着市场的需求,叉车在最近几年的发展中,出现了一些特殊功能的叉车。

  一、折叠式叉车
  折叠式叉车一种是门架折叠后可直接进入带蓬杆运输车车厢运输的野战叉车,非常适合伴随前送支援车队实施机动保障,为部队装卸1T集装单元和1T以下整装装备。车架是叉车的承载基体,在工作中受多种载荷作用,其强度和刚度直接影响整车的工作性能。
  另一种是折叠式安装叉车,叉车整体沿中心线呈对称折叠,它是用于煤矿井下综采设备液压支架组装后的切眼内的运输和安装的专用设备。两个车梁平行设置,每个车梁的底部设置行走轮,车梁上设置牵引轮,牵引轮通过绳索与绞车连接,主推移缸的伸出端通过主体滑块与液压支架连接。


折叠叉车

  二、高速叉车
  
高速叉车的特点是在公路上的最高行驶速度可达80km/h,工作装置包括货叉和装载斗。它具有快速转场和很强的野外作业能力,兼具工程机械和汽车的性能。一般货叉的额定起重量为20kN,相当于2吨左右,装载斗斗容为0.8m^3。
  高速伸缩臂叉车同时具备了高速、野外行驶的功能之外,还具备了伸缩臂的功能的多用途叉车。叉车的最高时速可甚至可达90公里,能帮助缩短工作时间,加快远距离的后勤工作,所有的车轮具有辅助动力转向,在高速行驶的过程中具有极好的机动性,还可配自动防抱死系统和驱动力控制的功能;装载叉可以举升到8米高及最远6米,利用低矮的车型设计可以容易接近集装箱和直升机作业。
  JAC高速越野叉车曾服务于中国人民解放军总后勤部。


JAC高速越野叉车三、全方位移动叉车
  全方位移动叉车能快速进行任意方向的准确移动,它突破了传统车辆的运动方式,可在狭小的空间内进行卓有成效的工作,搬运效率高,单位时间内的吞吐量大,仓库、货舱有效存放量高。由中国人民解放军装甲兵工程学院联合浙江美科斯叉车有限公司和合肥德通科贸有限公司成功研制而成。采用4X 4电驱动技术,全方位移动叉车能提供更大的动力,承载更大的负荷,行驶稳定性强,设计的机械、电气联合制动系统,制动速度快,斜坡驻车能力强等特点。


美科斯全方位移动叉车

  四、自动化叉车
  一种是可自爬车箱叉车,可以遥控完成叉车自动上下后车箱高度在1.8M左右的货车车箱的功能。在叉车的后面有支撑臂,支撑叉车整体上升,在前轮着车箱后,叉车开动前进,再收回支撑臂,完成叉车自动上车,下车也同样。一般用于大卡车或火车完成快递转移货物。
  一种是类似于AGV自动导引运输车,这运输车与别的小车不同,它实际上是一台自动叉车,由广州市井源机电设备有限公司在第九届广州叉车展上展出。


广州市井源机电展出的自动化叉车

  另外还有一些适用于沙滩上的叉车和适用于石油、化工行业等场所存在爆炸性气体安全隐患的具有防止爆炸的叉车等,这些特殊功能的叉车越来越受到大家的重视。

卫浴市场渐混乱 价格透明成行业趋势我国紧固件产业创新水平在不断提高康宁公布第二季度财务业绩坎门机床推出新型H50卧式加工中心

近日,福建龙溪轴承(集团)股份有限公司被福建省工商行政管理局授予“福建省工商信用优异企业(AAA级)”荣誉称号。公司始终坚持“以诚为本,以信为先”的原则,把诚信建设融入企业的制度建设中,致力于构建优秀的企业诚信与信用管理体系和运行机制,连续多年被评为守合同重信用单位等荣誉,在社会上树立了良好的信誉。据悉,此次工商信用优异企业和工商信用良好企业的评选,

  继去年宣布商用车轮胎国产化后,10月16日,固特异推出S800新品,这距其首款国产商业车轮胎上市仅半年,固特异抢占商用车轮胎市场的步伐加速。此次推出的S800系列是固特异针对国内公交系统研发制造。固特异中国区总裁黄辕表示,虽然固特异商用轮胎进入中国的时间较短,但每年的销量增长都在100%以上。据悉,固特异大连新工厂产能为1100万条,其中包括首次加入生产的100万条商用车轮胎。