首页 > > 新闻 > 正文

贵阳卡丹漆经销商营销会议成功召开
更新时间:2015/2/8 19:10:43

卫浴行业该如何应对“消费疲劳”心理1-11月印尼煤炭产量高达4.27亿吨谷王收获机被评为省百项职工优秀技术创新成果饲料微利时代的市场份额之争纯MDI涨意不减 待看下游风云变幻

华东地区醋酸乙酯市场行情坚挺木器漆施工有诀窍 六大技巧打造完美家居网售服装礼品号称“APEC同款” 多为山寨仿冒2月25日舞钢市场锅炉容器板价格行情浅析:占据高端市场大半江山的欧式风格门锁有新变化天津石化百万吨乙烯项目带动地方千亿投资8月27日雄县海洋化工DOP出货好转璀璨冬运会 中建钢构新疆冬运会项目室内屋面板完成安装太化集团倾情打造“绿色太化”五金技术知识:锁具的表面处理生意社:3月基本金属继续深度调整五金技术知识:锁具的表面处理中期院:全球股市大涨拉动油价,PTA跳空高开三大城市落选 补贴覆盖电动车电池成本2014年美国纺织行业现投资热潮哈尔滨好民居三期住宅单元无门棉帘代替硅片处于弱势环节黑龙江八五九农场机车早清洗干净过冬天平邑实施“1238” 战略助推石材产业升级中国出口集装箱运输市场周度报告本周苯乙烯市场商谈动态(4.19—4.23)铝灰渣对铝行业经济及铝产品成本的影响某换热器运行优化海南清洁能源装机占比达40%柴达木湖钾矿开采新技术使我国钾肥自给率提高10%李克强:西部铁路开发意义重大 有利于产业转移福建石化业攻坚减排迎大考基建拉动高效圆锥破碎机需求 行业待创新宝马拟推出氢燃料电池车 完善新能源产品阵容地板行业网络招商受青睐 服务和宣传需重视湖北随县投资60亿元建设全省最大风电场基地康尼机电:以核心技术打造国际知名品牌原油高位强势震荡 本周由地缘风险转经济表现多氟多:六氟磷酸锂产品国内市占率40%1月23日南方地区萤石市场行情动态转型不易为生存而战 家具厂商寒冬还在后头新疆部署2013年补贴机具质量监督管理工作福建石化业攻坚减排迎大考宁夏积极构建大物流格局移动互联网助力制冷行业发展华建铝业工业铝型材经营态势良好华西能源力推垃圾发电本质还是为了卖锅炉WTO败诉 山东企业雪上加霜南港工业区获“2013中国化工园区20强”称号地暖地板 14毫米以内厚度效果最佳机床排屑机主要有哪些部件构成卫浴业玩文字游戏 促销暗藏猫腻玄机多己内酰胺市场供需面分析 产能变化明显包装绿色印刷是全球包装印刷业未来的发展方向生意社:铜市接连小幅走高 预计短期维持高位《光伏发电运营监管暂行办法》正式出台技术进步提高五金刀具在五金行业上的占位工程机械市场诱人 机床行业受益连云山风电项目将于明年6月开工“亚麻之乡”稳步迈向“亚麻城”

3月14日,贵阳卡丹漆经销商营销会议在贵阳成功召开,巴德士集团公司营销副总监肖俊、胶粘防水事业部总经理金双华,贵阳办事处部长姚世雄,以及来自贵州省各地州的经销商参加了本次会议。

贵阳卡丹漆经销商会议成功召开

贵阳卡丹漆经销商会议成功召开

会议首先由贵阳办事处部长姚世雄作会议致辞及2012年营销工作规划。他表示:贵州市场所取得的成就,是集团公司的正确导向和全省经销商共同努力所产生的结果,在市场日益严峻的情况下,只有厂商通力合作,才能更好的把握市场,开拓市场,实现共赢。

随后,西南区营销副总监肖俊对2012年涂料行业的现状作了分析,针对“138”会议营销策略发表了精彩的演讲,营销战略思路深受与会经销商的认同。胶粘防水事业部营销总经理金双华对胶粘防水新产品作了详细的介绍,就产品品质及工艺与经销商进行了交流,针对与会经销商提出的疑问作了详细解答。金总建议经销商朋友们应该广开眼界,拓展商机,利用自身的渠道和人脉优势在防水胶粘方面开拓另一片天空。

会议接近尾声的时候,为鼓励和感谢经销商,公司推出了一系列现场促销活动,经销商们根据自己实际情况纷纷签单,把整个会议推向了高潮。最后,会议在热烈的气氛中圆满结束!本次会议分析并规划了2012年贵州涂料市场,为经销商找到一个明确的方向。

搴斿鍥板 娌冲寳涓夊姘戣惀閽紒涓诲姩鎶卞洟鍚堝苟水性漆深陷核心技术缺失桎梏钢铁行业在建投资将投向环保技术改“亚麻之乡”稳步迈向“亚麻城”

人造石台面功能体现为:份量轻(与天然石材相比)、硬度高、耐油耐脏耐腐蚀。板材厚薄均匀,光泽度好,透光效果明显,不变形,防火抗老化,无辐射、抗渗透等,可根据客户的需求随意弯曲,无缝粘接,真正达到浑然天成的境界。目前,市场上用做橱柜台面的材料很多,例如人造石台面、防火板台面、不锈钢台面、花岗岩台面等,都有防污、防烫、防刮伤等基本性能,但是从各项综合性能指标来讲,最适合现代厨房使用的还是人造石台面。无缝

由于燃料油原料价格倒挂,加之国内油价的下调,下游的需求市场已长期处于疲软之态,而市场的萎靡也对炼厂的生产经营造成了严重影响,在日照、垦利等地炼集中地区,部分地炼企业已进入申请破产程序。国际油价单边下滑并未惠及原料紧缺的山东地炼,不仅如此,多重夹击下,占据了全国地方炼油产能70%的山东地炼企业正面临着一个冷峻的寒冬。21世纪经济报道记者了解到,山东地炼的汽油成交价目前已经跌破5000元/吨,截至本月