首页 > > 新闻 > 正文

紧抓行业脉搏 新日电动车2013年大猜想
更新时间:2015/2/8 14:49:24

中国化纤网:2014年化纤主要原材料行情回顾适用高温树脂食品级热塑性塑料面世宏观利好提振建材业 玻璃期货连续反弹徐工进出口公司举行埃塞质量万里行活动黑龙江八五九农场机车早清洗干净过冬天

浴陶瓷代购猫腻多 设计师和装饰公司或可拿回扣中国门窗企业需不断提升思想境界和格局徐工重型联手河北消防提升区域装备能力韩国政府向全球石化巨头PX项目展开怀抱广西田林派组考评安全生产工作履职情况2014年:木门行业仍是商机无限临涣焦化推出爱心巡检制度建筑保温系统目前的情况概述2013年1-8月机械基础件行业生产运行快报向儒安:挖掘机销量上涨 经济在复苏嘉善善江公路沿线木业整治进行时中国钢企须扎实推进全产业链和价值链建设钢铁和能源市场3月有望回暖秸秆卖作羊饲料 最多一户得近万元我国自主研制首台船用货油泵透平驱动装置成功验证整体衣柜:家居行业的最后一桶金马斯克戈恩看衰燃料电池技术 丰田高管反驳6月份鱼粉价格继续强势为大概率事件呼伦贝尔消防连续三日查60家木材加工企业火患“十二五”利好重型机械 复苏就在眼前阿特拉斯.科普柯实现向中国高铁提供1000台压缩机的目标华东地区醋酸乙酯市场行情坚挺河北省首部车用甲醇汽油地方标准通过审定 “拥抱”新事物 地板企业不能“傻傻等”阿特拉斯·科普柯的压缩空气测量调查煤催化气化技术或成煤化工发展新思路中联重科收购CIFA获评“双十”10大事件日系车7月在华综述:复苏迟缓 过半车企仍滑坡不锈钢炊具食品安全新国标降门槛锰含量不设限机床工具行业“十二五”将重点发展产品列表“金九银十”销售旺季 建材涂料提前上演促销大战美国贸委 对华铝型材产品征收反倾销税山东省蒙阴县纺织企业挺过“阵痛”迎来机遇黑龙江农村土地流转面积超4000万亩山东国有企业自主创新会议 潍柴经验成典型五金企业五大营销新思路上海沪禹缓开缓闭可调速型气动蝶阀通过验收您了解干燥箱使用前应做什么准备吗?变频空调市场份额占比超六成智能化是趋势省督导组莅临温州国际机电城调研考察印纺织巨头借鉴中国行业经验 拟进行革命性试验埃克森美孚可能放弃卡塔尔石化项目1月22日国际钢铁行业动态简讯矿商Alamos四季度亏损 因税务改革及金价下滑年终岁末 北方重工进出口分公司再签亿元大单物流政策中仓储业成重中之重我国包装机械产业存在的优缺点分析俄拟限制政府采购部分进口食品成都生物所发现荧光碳纳米颗粒合成新方法“小鲶鱼”搅动团体租赁大市场塑料解决方案是轻量化战略首选路径广东涤纶长丝市场一周行情简评(03.05-03.11)中国电子商务研究中心主任曹磊出席2014电子商务与供应链国际峰会铜价 49500元/吨附近现买入机会铭源无机防火保温板亮相"北方建筑保温第一展"

中国自行车协会理事长马中超曾经在接受记者采访时指出,“轻量化、锂电化、智能化”是电动自行车行业的未来,企业在新的形势下必须坚持“创新、转型、调整、发展”,引进先进产品与技术,与世界市场接轨。

新日电动车签名墙


以电动自行车行业领军品牌新日电动车为例,新日电动车每年都会有专门分拨的技术研发资金用于产品技术的研发和创新。最近几年,新日的研发投入以年30%的速度递增,2011研发投资近5000万,约占销售额的7%。大量的研发投入在为新日带来高质产品的同时,也确保了新日在分秒变换的行业舞台上始终能够潇洒应对。

智能成卖点,新日加速智能升级

新日电动车


电动车智能化已经成为行业发展的必然趋势。许多品牌纷纷推出了各自的智能化主打产品。而行业领跑者新日继去年南京车展首次亮相其首款智能车型博雅2代后,又相继推出了博雅系列的新车型。作为智能化的首位尝试者,新日在研发的道路上并未有丝毫停滞。

电动车智能化的兴起预示着一个新领域将迎来新一轮角逐。参赛的众多品牌已经各自磨刀霍霍,随时准备上场拼杀。但对市场而言,智能化是否最终能够被消费者接受,还取决于产品与消费者的需求是否吻合。最新出炉的年度口碑榜显示,新日电动车依旧占据着口碑榜前排位置,但强敌环饲的境遇已经越来越明显。2013年,主打智能化的新日,会否给消费者带来新惊喜,我们拭目以待。


锂电新动向,新日或表锂电诚意

工业和信息化部日前批准公布《电动自行车用锂离子电池产品规格尺寸》,并将从2013年6月1日起正式实施。该标准的实施,将对提高锂离子电池应用于电动自行车的比例,降低企业生产成本和售后服务压力起到积极作用。

锂电电动车一直都是电动车行业的新鲜人,属于一直存在,但一直不耀眼的尴尬角色。此次锂电新规的出台,或将促进整个电动车行业锂电电动车的新一轮发展热潮。新日电动车作为行业领袖,在锂电领域也并未懈怠。去年南京车展展出的清羽5号锂电电动车,展现了新日电动车在锂电领域的发展诚意和实力。而近期行业对锂电的关注度正在持续升温,2013年,我们或许也能期待新日在锂电领域有更多新动作。

城镇化加速,新日布局新战场

近期闭幕的中央经济工作会议,将“积极稳妥推进城镇化”作为明年的六大任务之一。新型城镇化道路要求的提出,无疑给以城镇为主战场、走绿色环保路线的电动自行车行业,带来新的契机。

新日电动车从2012年就确立了区域化战场的发展战略,将市场重心推进到二三线城市,以城镇化为主战场。为期一年的“以旧换新”大型促销活动,也将市场促销终端放在了乡镇。“以旧换新”活动的持续火爆,说明了城镇化居民对电动车出行的迫切需求。而中央将城镇化建设作为经济任务的重中之重,更是为电动自行车在城镇的迅速发展带来黄金拐点。2013年,新日电动车必然会在城镇等终端市场持续发力,而以旧换新大型促销活动,或将更频繁的出现在城乡战场。

东南网架建设国内首个全装配式钢结构抗震学校解读核心零部件致中国工程机械产品高价迷局粮食仓储转型升级机器换人降本增效铭源无机防火保温板亮相"北方建筑保温第一展"

数据显示,2013年9月,空调电子膨胀阀出口量约35.9万只,环比下滑3.7%,与去年同期相比增长57.7%。财年累计出口量405.7万只,同比增长118%;冷年累计出口量70.5万只,同比增长157.8%。本月,空调电子膨胀阀出口国家仍以韩国、香港、日本、泰国、马来西亚、意大利等为主。分析来看,截止阀和四通阀下半年市场运行或将放缓,电子膨胀阀将随着变频空调新标准在10月份的实施以及领跑者制度等的

近日,在位于马来西亚的丹戎帕拉帕斯港,诺尔起重设备(中国)有限公司(以下简称诺尔中国)与该港口(英文全称PELABUHANTANJUNG PELEPAS SDN. BHD简称PTP)签订了26台+32台备选轮胎式集装箱龙门起重机(RTG)的购买合同,已确定的26台轮胎吊交易金额将近4000万美元,该笔订单是诺尔中国成立十多年以来最大轮胎吊订单。 此次订单采购的是诺尔低架滑触线市电轮胎式集装箱龙门起