首页 > > 新闻 > 正文

8月全球车市总体上涨
更新时间:2015/2/8 10:40:02

工程机械若想成“不败产业”仍需持续变革长盛轴承:中望CAD共铸卓越品质原油跌“上瘾” 航空燃油附加费有望免收会展效应让悦来“越来越热”12月3日河北建滔醋酸产销动态

西郊供热公司24小时全力抢修故障锅炉钢铁铁矿石进口量双双大幅回升中联重科做大环卫产业 项目产值将超百亿门窗企业如何打造品牌文化宁夏风电电力创新高11月份欧洲炼厂开工率环比劲升8%1月20日Idemitsu公司对苯装置动态国内绿色建筑的推进将大大利好防水行业市场竞争激烈 地板产品需添加新元素旋转阀在炼油化工装置中的应用中国环境监测仪市场规模将超250亿山东工业企业亏损额达158亿 钢铁煤炭等行业占半以色列推出可检测皮革成分SCiO袖珍红外光谱仪涂层硬质合金刀具成加工钛合金的首选刀具A方案B施工警惕装修两面派广西都安农机“五项措施”服务秋收家具业迎销售大年 景气度回升明显俄今年轮胎贸易额或超600万美元美国金属加工机床再创新高商场如战场 地板企业发展需从自身出发汽车零部件业内忧外困下寻突围之径行业分析:“九大”木门失败经销商干燥设备知识:除湿干燥机的功效中国食品安全标准有望年底纳入GFSI中国工程机械企业如何建立稳定可靠的供应体系?搭建标准件技术平台助“铁海盐”重焕荣光广西田林派组考评安全生产工作履职情况价格是坐便洁身器市场拓展的主要瓶颈中国进出境货物木质包装检疫有新规印尼禁止原矿出口引发大量外资注入五金技术知识:锁具的表面处理《光伏发电运营监管暂行办法》正式出台寻增长点 江苏工业投资向高端集约化靠拢中联重科收购CIFA获评“双十”10大事件机床工具行业“十二五”将重点发展产品列表浙江长兴电炉产业实现华丽转型低速电动车上市却无“准生证” 静待政策转机首届绿色创新展将于11月在广州举办我国硅行业市场全面复苏 产能利用攀高三峡电站2014年发电量有望创历史最高值全国百所高校汽车专业学生在宁“比武”全球PMI普跌 复苏熄火迹象拖累中国经济前景数企业陷乳矿物盐风波 掀起更换包装风潮建筑业迅速发展 高档锁具“钱景”广阔五金技术知识:锁具的表面处理“十二五”利好重型机械 复苏就在眼前《化纤企业安全生产标准化评定标准》预计明年出台赞比亚血檀又起风波:海关估价提升近四倍!谁来推动行业增长?2014客车市场的热点车型利勃海尔:创新支腿的47 M5 XXT混凝土泵车天津北部高新技术产业基地顺应工程机械需求 硅片处于弱势环节十年建设 我军新一代军需装备实现跨越发展衣柜渠道下沉竞争加剧工程机械市场诱人 机床行业受益

据英国LMC Automotive公司发布的数据显示,8月,全球轻型车销量总计约为660.3万辆,同比增长4.3%。基于8月的销量得出的年化销量为8380.8万辆,同比增长2.8%。1~8月销量为5541.9万辆,同比增长2.6%。
  尽管增势有所放缓,但中国和美国车市仍继续向好。消费者信心的日益改善以及欧元区经济的逐步恢复,有助于西欧市场后市走强。全球轻型车需求再次向新纪录进发。

  LMC给出的中国市场8月轻型车销量数字为166.4万辆,同比增长10.2%;1~8月销量为1388.1万辆,同比增长11.7%。基于8月的销量,LMC预计中国轻型车全年销量为2210.5万辆,同比增长11.6%。8月,受个人消费火热的刺激,美国轻型车销量为150.1万辆,同比增长16.9%;1~8月销量为1063.2万辆,同比增长9.6%。尽管8月美国车市增长迅速,但中国仍然保持了当月全球最大车市头衔。8月,日本轻型车销量为35.9万辆,同比下降1.7%;1~8月销量为346.7万辆,同比下降7.8%。

借京津冀一体化东风 河北唐山海港经济开发区加速布局亚洲苯乙烯最新市场动态10台JCM挖掘机成功发往阿尔及利亚工程机械市场诱人 机床行业受益

随着来自北京的47家大中型石材企业与唐山海港经济开发区管委会签订投资协议,中国京唐(国际)石材城迎来了第一批主人。这让为此忙了近十个月的唐港区党工委书记、管委会主任张国栋长舒了一口气。而这一次协议的签订,使唐港区距离打造中国未来最大石材城迈进了一大步。

白点是热轧钢坯和大型锻件中比较常见的缺陷,是钢的内部破裂的一种。白点的存在对钢的性能有极为不利的影响,这种影响主要表现在使钢的力学性能降低,热处理时使锻件淬火开裂,或使用时发展成更为严重的破坏事故,所以在任何情况下,都不能使用有白点的锻件。不同的钢对白点的敏感程度是不同的,一般认为容易发生白点的钢有铬钢、铬钼钢、锰钢、锰钼钢、铬镍钼钢、铬钨钢等。其中以含W(C)大于0.30%、W(Cr)大于1%、