首页 > > 新闻 > 正文

青岛产集装箱宾馆落户烟台度假区 卫浴家居俱全
更新时间:2015/2/8 15:53:19

山东国有企业自主创新会议 潍柴经验成典型机械行业:中国制造或进入更繁荣时代8月27日雄县海洋化工DOP出货好转工程机械三阶段标准发布 2015年国庆节强制执行王晓齐:让市场实现钢铁行业的优胜劣汰

荣昌机收水稻节本增效达州力建天然气能源化工产业区蚂蚁斗大象 橱柜企业工装利润受宰割2014年1月美国铝进出口分项数据一览中国模具工业近期发展概况及趋势一次法炼胶系统通过鉴定山重建机14台GC系列挖掘机成功发运青海海立热泵干衣机用压缩机荣获“艾普兰”大奖平邑实施“1238” 战略助推石材产业升级国际卫浴品牌高手过招 需抢占市场制高点中国五金刀具保持着高速增长势头风机运行过程中故障原因及解决办法云南磷化年产80万吨硫酸装置试车成功中国家具产业集群发展高峰论坛在成都举行家纺店的促销推广策略 方式有哪些?塑料挤出机的工作原理韩国上半年的纤维制品出口成长1.8%2014年11月纺织品服装进口额同比减11.14%中国风机市场前景不容乐观玉门老君庙油田冬防保温工作顺利完成镍价自年初以来已涨逾50%常熟市场涤纶长丝一周行情点评(03.25-03.31)卖车锁称可送“盗抢险” 车被盗方知保险赔不了挖掘机销量下降趋势有望9月扭转核心竞争力是地板企业发展的根本门窗幕墙如何选择节能玻璃东莞模具业“触网”争夺无形市场 线上推广受重视我国硅行业市场全面复苏 产能利用攀高美国平板玻璃选择玻璃涂料DFI为合作伙伴我国气动工具行业十大发展趋势海南省锅炉与特种设备检验所汽车项目采购信息华东地区醋酸乙酯市场行情坚挺中国光伏产品又要遭殃? 欧盟再“堆”贸易壁垒宇通集团召开年终总结大会 去年销售超300亿三年内蓄势超越三千亿门窗企业如何打造品牌文化国家重点新产品计划惠及橡胶行业稀有金属出口配额政策调整:钨、钼出口放开转型不易为生存而战 家具厂商寒冬还在后头工程市场门窗企业遭遇多重困境张店不达标建筑工地不得开工 燃煤锅炉全关停央行降息虽有提振作用但钢市仍难反转邢台玻璃产业坚持科技创新年产值达280亿元改造卫生间需留意法律风险 私将厨房改卫浴被诉某换热器运行优化江苏新民纺织科技股份有限公司关于延期复牌的公告中国安全标准执行缺位 自动驾驶技术滞后纺织产业集群试点地区扩大到191个市县镇如何使用紧固件 产品保养有妙招阿克苏诺贝尔占据涂料第一大生产商位置英轩重工成为“潍坊市第三批创新型试点企业”华锡集团4年完成5年节能减排计划的95%发挥产业引领 永康五金城以推行股改为契机家纺设计:感悟和而不同之美含有加入剂的陶瓷的性能

青岛产集装箱宾馆落户烟台度假区

青岛产集装箱宾馆落户烟台度假区

早报讯 在平常生活中,集装箱一般是用来装载货物的,然而胶州一家重工公司却别出心裁,利用集装箱设计生产出了可移动式住房。昨天,记者了解到,这种集装箱住房均经过特殊处理,具有绝缘、隔热、隔音效果好,坚固耐用、低碳节能等特点。与传统建造方式相比,建造集装箱房屋不仅工期短,还能回收利用非常环保。在10天前,这家公司生产出的由24个集装箱组成的“集装箱宾馆”已经落户烟台朱雀山旅游度假区。

景区内发现“集装箱宾馆”

一周前,胶州市民王先生去烟台出差,当他到当地朱雀山旅游度假区游玩时发现山上一栋用集装箱摞起来的“集装箱宾馆”。王先生说,在度假区一侧山头上,这个“集装箱宾馆”共由24个集装箱组成,全身外表被刷成了绿色,在景区绿树映衬下很有立体艺术感,而这栋“宾馆”最大好处就是可以到处移动。出于好奇,他进入这栋“宾馆”看到,每个集装箱都被改造成了单独房间,房间内窗户、空调、卫浴、家居用品一应俱全。“这24个集装箱住房共花了150多万,但相比传统建房成本节省了不少,估计用不了几年就能收回成本。”昨天,记者从烟台这个景区负责人那里了解到,这个“集装箱宾馆”是他们从胶州当地一家公司购买的,他们打算在十一假期期间开业,每个房间每天售价100元。

集装箱住房环保且成本低

昨天,记者来到位于胶州胶西工业园这家名为“青岛雷悦重工有限公司”,只见偌大院子里放着不少集装箱,工人们正在集装箱箱体内忙碌着。记者注意到,有趣的是,这些集装箱与传统集装箱相比开了门还安装上了窗户。“这就是用集装箱制成的住房,你所看到的这些是给新西兰做成的可移动住房!”看到记者诧异的目光,这家公司负责人陈雷赶紧给记者介绍起来。据陈雷介绍,他们公司生产制作集装箱已经有七八年时间了,前年他到欧洲旅游时看到当地人把集装箱当房子,他觉得很有潜力于是回来就开始研究制作,最终开发出了集装箱系列住房。

“集装箱里保暖、通风等条件能保障吗,在里面会不会很闷?”面对记者质疑,陈雷告诉记者,这些集装箱生产时可根据需要为客户设计生产不同装修风格,每台长10米的单体集装箱其居住面积在30平方左右,生产成本不到5万元,集装箱里外加了保温层和通风口,不但保暖还很舒服,使用寿命在50年以上。

要建“五星级集装箱酒店”

据陈雷介绍,“集装箱住房”最大好处就是建造材料可以回收再利用,一旦住房将来“退休”,用于搭建住房的集装箱经拆卸,其优质钢材可以循环利用,符合环保理念。“我们现在已经有了新的打算,准备利用两年时间用三百多个集装箱设计制作出全国首个五星级集装箱酒店和建造经济适用房,我想集装箱住房今后会大有市场!”陈雷说。

空调压缩机企业开始发力热泵专用压缩机台湾螺丝小厂三战欧盟 逆转反倾销判决煤催化气化技术或成煤化工发展新思路含有加入剂的陶瓷的性能

12月1日,被称做我国首部木门窗领域的国家标准,也是中国木门行业第一个细分的专业标准的《木门窗》GB/T29498-2013终于正式实施。该标准于2004年申请起草之后,早在2007年就得到国家质监局审批,决定由中国建筑金属结构协会、北京市建筑木材总厂为主编单位,并邀请部分木门窗企业和专家参与制定,历时六年方才露出庐山真面目,可谓一波三折,又受人期待。调查:木门窗企业对新国标内容不感冒然而,当12

作为低曝光度的产品品类,近年来随着玥玛锁的事件营销纷纷扬扬,亚瑟王智能防爆锁的横空出世,极大吸引了业界的眼球与关注。纵观各个锁具产品子品类的成功,无一例外都是战略营销模式的成功。战略营销模式是品牌经营的最高准则,从基于产品为原点,到基于消费者为出发点,间或基于竞品的战略模式选择都曾经成为主导思想;世界踏步进入Web3.0时代,战略营销也不再是单一的产品导向或者顾客导向,而是系统营销要素的整合。战略