首页 > > 新闻 > 正文

世邦高端矿机研制项目奠基典礼隆重举行
更新时间:2015/5/13 12:01:20

我国工业机器人的发展走进普及黄金发展时期武钢成功解决轴承钢粘钢难题包装绿色印刷是全球包装印刷业未来的发展方向中国出口集装箱运输市场周度报告民用住宅的屋面保温隔热层和单层公共建筑的内外墙体

工业机器人助石狮纺织制鞋产业转型升级[国内动态] 调结构促转型 铝合金迎来黄金发展期我国自主研制首台船用货油泵透平驱动装置成功验证喷雾干燥机须重视节能和能量综合利用门窗企业如何打造品牌文化江汽重组 安徽国资改革正戏启幕钢铁出口难度加大木器漆施工有诀窍 六大技巧打造完美家居粮食仓储转型升级机器换人降本增效市场泛滥的“新概念”地板《四川省人民政府关于支持芦山地震灾后恢复重建政策措施的意见》唐人神:饲料稳增长,种猪亏损拖累公司业绩下滑卫浴五金未来发展带动整体发展宗申集团、金山科技:欲试水液化天然气产业台玻二期光伏玻璃生产线本月中旬投产行业分析:“九大”木门失败经销商盾构及掘进技术国家重点实验室“两会”召开JB 2536-1980压力容器 油漆、包装、运输中国在全球棉花市场上主导地位或将终结PTA小幅收跌 维持区间整理机械行业:资金重点支持新兴产业 关注涂料消费税来了 涂企涨价只是“一步之遥”?南方寝饰:未来“企业大学”有望成形全球最高高空作业平台将登陆bauma China 2014天然气迎峰度冬保供工作全面展开世界最大直径单管双层隧道盾构掘进创新纪录电商离木门行业有多远?品牌水暖卫浴代理成功技巧 选择品牌比努力更重要!中钢协:钢铁业要有自己的绝招济青高铁开工进入倒计时 将建铁路网“脊梁骨”塑料件在电池领域的应用利勃海尔土方设备荣登“2011年度产品TOP50”中国建筑陶瓷博物馆迎6周岁生日山西省长王君等代表团到新洛轴深入考察呼伦贝尔消防连续三日查60家木材加工企业火患芬兰木材供应商Versowood参观考察松堡王国地板市场渐呈低迷之势 经销商走新财富路线省督导组莅临温州国际机电城调研考察冷库遭樱桃“抱大腿”:只为提价冷却塔风机的节能及安全控制分析决策层力推,新型城镇化将成经济定盘星2月25日舞钢市场锅炉容器板价格行情固定件在减速机中的作用各地积极落实节能减排低碳发展方案新疆托克逊狠抓农机监理 促进文明执法气候多变 全国棉花播种进度较慢重汽首批10辆H7 LNG牵引车进驻浙江娄底市林业局到冷水江市考察特色林业产业外行进入者在汽车零部件市场后劲十足铭源无机防火保温板亮相"北方建筑保温第一展"今年俩五金刀具行业发展现状浅析英轩重工成为“潍坊市第三批创新型试点企业”消费者愈加重视食品外包装信息马斯克戈恩看衰燃料电池技术 丰田高管反驳装修菜鸟课堂 七招教你选出合适油漆

 5月11日上午10:18分,上海世邦高端矿机研制项目奠基典礼于新项目建设基地隆重举行。世邦集团董事长杨总,临港集团副总裁袁总,以及临港集团招商服务中心、土地管理部、规划发展部、工程建设部各位领导参加了奠基庆典。
  据悉,世邦高端矿机研制项目总占地面积28万余平米,总投资15.7亿人民币,建成后将实现每年市场增量40亿人民币,将成为世界范围内高端矿机制造最大的单体工厂。更是世邦工业集团跻身全球三强的重要保障条件之一。此项目建设得到了上海规划发展部、临港土地管理部等政府单位的有力支持和行业内相关朋友的广泛关注。

世邦高端矿机研制项目奠基典礼隆重举行
世邦高端矿机研制项目奠基典礼隆重举行

  奠基典礼上,世邦董事长杨总发表重要致辞,他首先对过去阶段内公司上下共同努力取得的成就给予了高度认可,同时对未来发展进行了前景展望。他说,临港项目的开工建设是世邦工业集团通向高端国际市场的新的起航,同时为中国高端制造跻身世界先进行列奠定了基础。待项目投入使用后,生产线主要设备均实现智能自动化,其环保、物流、工艺、生产、质控、检测等系统均为世界行业一流。将极大的提升世邦工业集团在国际市场的竞争和影响力。未来,世界市场范围内最先进的移动工程车辆组合,功能最强、品质最优的系列工业磨粉机,性能效率都将遥遥领先的高效圆锥破碎机等众多设备都将在这个现代化的高端制造基地完美下线,流向世界不同的市场。必将成为世邦工业集团乃至中国装备制造业走向工业4.0的示范企业之一。

世邦高端矿机研制项目奠基典礼隆重举行
世邦高端矿机研制项目奠基典礼隆重举行

  同时,董事长杨总强调,“百年世邦、百亿世邦”是我们的梦想,更是我们的使命。临港项目的大幕已经拉开,新的起点、新的征程,心怀新的追求,全体上下还需要继续围绕在“创造价值、共享价值、遵守秩序、尊重价值”的口号下,团结拼搏,扎实苦干。
  其后,临港集团袁总为项目奠基致辞,对世邦高端矿机研制项目给予高度评价,并表示将大力支持该项目的开展,希望临港集团与世邦集团在未来的日子里能够精诚合作,共谱临港新城繁荣兴旺的明天。
  最后,大家同擎金锹,扬土培基。(本文来自世邦机器)

新材料运用是五金气动工具未来发展趋势3月21日活性炭原料市场行情重卡市场火热进行时 农机市场存变数装修菜鸟课堂 七招教你选出合适油漆

7月初,北京非道路工程机械设备二阶段排放标准升级三阶段标准。最近协会在和国家工商总局、工信部和北京市环保局协调,如何让企业更容易地度过这段转型期,原则上7月1日之后不能销售二阶段排放标准的设备,登记批准有1到2个月的弹性时间。而上路工程机械设备新上牌要求欧四排放标准,对泵车、起重机等设备的影响将会很大。泵车过度到四阶段标准,99%的底盘都需进口,成本要超过100亿元。现在已有8个城市将起重机械从欧

一、行情回顾因股市在风险意愿回暖的带动下大幅收涨,且美国政府的气候部门预计2010年大西洋飓风季将是2005年以来最为密集的一年,这使得原油期货周四收高。受此影响,今日郑商所PTA主力合约1009跳空高开,开盘7600,盘中价格震荡走低,最高7646,最低7562,午后价格震荡走弱,最终收于7586,较上一交易日结算价上涨124点,成交量551726手,持仓量为238088手。二.上下游市场信息1